Categories:

Итогошеньки

Традиционно все подводят итоги к концу года. И я в этом году делаю сие с удовольствием, ибо есть, что подвести)) 

Итак, в начале года — поездка в Питер. 

Питер

Весна — получение водительского удостоверения. Я езжу! Я рулю, и все норм. Пока не ежедневно, но пару раз в неделю выезжаю, набиваю руку. 

Лето — первая в жизни поездка заграницу. Пусть всего лишь Турция))) Но в мои-то 37 лет первый штампик путешественника в паспорте. 

Кемер

Осень — приобретение авто. Купили Ладу Гранту обновленной модели, которая стала выпускаться только в сентябре. Благодаря родителям обошлись без кредита, остаемся немножко должны, рассчитаемся. 

Вот она, в первый день, еще без номеров))

И еще — публикация моей первой книжульки (в эл. виде только). Пятеро прочитали — понравилось, одна не дочитала — скучно)) Это повесть на 80 страниц, женская проза, немножко мистики, немножко юмора и капелька морали. Пишу дальше. 

А еще подняли зарплаточку, и впервые за долгое время даже не хочется менять работу. И с девчонками сработались дружно, и задачи прикольные прилетают, и руководство забавляет порой своей нелогичностью — весело.  

Немножко пугают слухи про повышение налогов, цен, процента при переводе со сбера на сбер, но пусть все трудности нас не угнетают, а заставляют развиваться!

С новым годом!


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.