?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всё хорошо

В последнее время ловлю себя на мысли, что у меня всё хорошо. Есть отдельные моменты, проза жизни, в остальном нормально. А, и денег не хватает в последнее время, но по понятным причинам, ещё не рассчитались за машину.
Даже на работе нравится, чего вообще в моей трудовой биографии не помнится. Но. Конечно, сидеть тут до пенсии я не намерена. Тем более в плане карьерного роста перспектив никаких.
А чего намерена?
Тут с полгода назад опубликовала свою книжульку. Повесть на 80 страниц. Женская проза, мистика. Свой первый творческий замысел, который был оформлен как сценарий, завершающий обучение на курсах сценарного мастерства в 2014 (ого себе!) году, решила переформатировать в литературу. Читало ограниченное количество человек, большинству (90%) понравилось. Это меня вдохновило, и за полгода я написала ещё одну повесть, готовлюсь её тоже опубликовать. Тоже женщина - главный герой, тоже фантастика. Сестре понравилось, даже муж сильно не критиковал))) Хотя муж, может, просто любит меня и не хочет расстраивать, не будем исключать такой вариант.
Думаю, конечно, раз за столько лет никто мои сценарные потуги не заметил, может,и нет таланта. Но и откровенных кричащих признаков его отсутствия тоже нет, поэтому ещё поделаю текстов. Посмотрим.