Category:

Прикуп

Очередной сериальчик глянула — «Прикуп» с Томом Харди.

Том Харди такого придурка играет, если честно...
Том Харди такого придурка играет, если честно...

Интересная замута в «Прикупе». В криминальной обертке свое становление переживают характеры, меняются. Если вначале внимание приковано, в основном, к герою Тома Харди — Фредди, дебильному беспредельщику, раздражает даже походка которого, то потом внимание на себя оттягивает Джимми (Шон Эванс), показавшийся сначала слабаком и интеллигентом, но позднее отрастившим большие яйца))

Смотрела из-за Тома Харди, все-таки отдаю должное — играет очень убедительно. Смотришь и веришь, и хочется плюнуть в экран, надо же быть таким уродом. Но после смерти любовницы и сына мы видим, что этот чувак не совсем бесчувственный. И случай с маленьким добрым мальчуганом ранил его. 

Почему-то Том Харди часто каких-то идиотов играет. Наверное, в «Начале» у него самая культурная роль, адекватного чувачка. А когда видишь в его исполнении еврея в «Острых козырьках», то кажется, что чувствуешь вонь, исходящую от персонажа (он там достаточно неопрятный). 

«Прикуп» — настоящая драма. 

Я словила себя на мысли, что хрен когда напишу что-то поистине драматичное — мне так жаль героев, и чтобы сочинить, как один ребенок убивает другого из-за обиды на отца, это каким надо быть смелым. 

Поэтому только легкие травмы. :))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.